麻将游戏免费下载|带发财麻将游戏规则

不同類型的流量儀表,滿足不同領域的需求!
2016-07-19}瀏覽次數: 

不同類型的流量儀表,滿足不同領域的需求!

 智能電磁流量計是基于法拉第電磁感應定律工作的,用來測量電導率大于5μS/cm導電液體的體積流量,是一種測量導電介質體積流量的感應式儀表廣泛應用于石油、化工、冶金、輕紡、造紙、環保、食品等工業部門及市政管理,水利建設、河流疏浚等領域的流量計量......

     除此之外,還可測量一般導電液體的體積流量外,還可用于測量強酸強堿等強腐蝕液體和泥漿、礦漿、紙漿等均勻的液固兩相懸浮液體的體積流量。在一些防爆型的場合中,需要流量儀表具有很好的防爆防燃性能,在這些場合中,激磁電流的能量是非常大的,電磁流量計可以分為氣密型的、隔膜型和充砂型等這幾種。

    不過,隨著科技的快速發展,在計量行業中,電磁流量計是一種典型的計量儀器,它的出現給計量行業作出了很大的貢獻,受到了相關行業的好評。目前,電磁流量計在工業中應用的是最多的,在冶金、造紙、污水處理等行業中,電磁流量計一般是分離型的、大口徑法蘭連接式的;而在生物醫藥、化工等工業中則使用小口徑、一體型夾裝連接方式的比較多,不同的領域需要的電磁流量計的規格是不一樣的。

  現在激磁電流的功率下降了很多,所以在防爆場合中最常見的流量計是安全火花型的,它是由流量的傳感部分和轉換部分組成的,主要是用在危險區域內。像食品衛生、醫藥等行業中,要求電磁流量計的傳感器容易被拆卸,這樣清洗起來也很方便,便于定期對其進行蒸汽滅菌。

    因此,在衛生行業中,電磁流量計要符合衛生型的規格。在渠道中使用的儀表是潛水型的,主要是用于工業排水和下水道中,他們要借助啟閉機的力量進行相關排水工作。同時電磁流量計的傳感器要安裝在明渠的擋板下不,要長期浸泡在水下面。

    當然了,電磁流量計的分類不僅僅只有這幾種,在不同的工業中,對電池流量計的使用需求是不一樣的,就像輸送帶在物流傳輸中的規格不同一樣,在這里,開封精博自動化儀表公司將會不斷提高自身的生產水平,生產出高質量的產品,最大程度的來滿足不同領域的需求,希望大家多多支持!


麻将游戏免费下载 519562600931375789927663162579310046260783146766543986782291587034227126919815075034151769351546653 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();